Пьяный полицейский на служебной машине спровоцировал смертельную аварию на трассе «Дон»

Стали известны обстоятельства смертельной аварии, которая произошла в воскресенье, 18 октября, на федеральной трассе «Дон». Как оказалось, водитель «Нивы», спровоцировавший столкновение с «Ниссаном» и «четырнадцатой», является действующим сотрудником полиции. По неофициальным данным, участковый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, на служебной машине решил развернуться на трассе, наплевав на других участников движения. После аварии он сбежал, но через три часа майора полиции нашли.

Напомним, в результате аварии от полученных травм скончался пассажир «Нивы». Еще два человека, в том числе десятилетний ребенок, находятся в больнице.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов