В Ростове с девятого этажа здания следственного комитета выбросился мужчина

Ростовские следователи проводят проверку по факту падения 60-летнего мужчины с девятого этажа здания следственного управления Следственного комитета России по Ростовской области на улице Береговой. От полученных травм мужчина скончался на месте, помощь спасателей не потребовалась.

По данным следствия, погибший являлся подозреваемым в нескольких эпизодах совершения преступлений, предусмотренных ст. 290 УК РФ (получение взятки) и сам приехал с следственный комитет по вызову следователя. Вместе с ним приехали и два его защитника. Перед допросом мужчина направился в туалет на девятом этаже здания, а после его тело нашли во дворе здания следственного комитета с повреждениями, характерными для падения с высоты.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов