В Волгодонске канатоходец упал с высоты на маленькую девочку во время представления цирка-шапито

Под самый конец представления он уверенно взобрался на канат, пошел буквально под куполом на высоте примерно 4-5 метров. Потом качнулся, постарался выправиться и полетел вниз. Тут же раздался сильный детский крик.

Упал канатоходец на маленькую девочку и ее маму. Кто-то вызвал скорую – малышку госпитализировали в БСМП. Она получила травму обеих ног. Артиста унесли за кулисы коллеги, о его состоянии ничего не сообщается.

Гастроли "Советского цирка" в Волгодонске были запланированы с 16 по 25 октября, продолжатся ли они после ЧП, пока не известно.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов