В Новошахтинске при пожаре погиб мужчина

Накануне в 22.14 на пульт дежурного поступило сообщение о возгорании во флигеле по ул. Шоссеная, 13. Два отделения ПЧ-30 сразу же выехали на место происшествия. В ходе тушения огня, пожарными был обнаружен пострадавший мужчина 1959 года рождения. Его вынесли, оказывали первую помощь, но, к сожалению, мужчина скончался до приезда "скорой помощи".

Еще одно возгорание ранним воскресным утром пожарные тушили в квартире по ул. Чекалина. Там из-за неосторожного обращения с огнем, пламенем занялись личные вещи и диван проживавшего там пожилого человека. Восьмидесятилетний мужчина продолжительное время сам боролся с возгоранием. Однако огонь победил и дедушка в 5.30 обратился за помощью к соседям. Те, в свою очередь, вызвали пожарных. Приехавшие два отделения ПЧ-30 ликвидировали пожар.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов