Невестка убитого экс-мэра Шахт стала «Миссис Россия International-2015

Жительница Шахт Олеся Понамаренко получила титул «Миссис Россия International-2015». 27-летняя бизнесвумен и выпускница шахтинского «Имидж-Центра» будет представлять Россию на всемирном конкурсе «Миссис International» в Чикаго (США).

«Миссис Россия International-2015» уже семь лет замужем за Евгением Понамаренко – это сын расстрелянного киллером в 2012 году в Москве экс-мэра Шахт Сергея Понамаренко. Своего супруга Олеся называет опорой и каменной стеной, а детей – главным достижением. Но семейным очагом интересы красавицы не ограничиваются: обладательница двух дипломов о высшем образовании руководит детской модельной школой, салоном красоты и занимается дизайном.

Добавим, что Ростовскую область на российском этапе представляли две красавицы – шахтинка Олеся Понамаренко и обладательница титула «Прима Дона 2015», 36-летняя ростовчанка Гаяне Григорян.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов