В Ростове-на-Дону лазерные хулиганы ослепили заходившие на посадку лайнеры из Москвы и Санкт-Петербурга

В Ростове вновь, ровно год спустя после инцидента с ослеплением пилотов, объявились лазерные хулиганы. Они атаковали один за другим два самолета.

Первым объектом «нападения» стал борт из Пулково (Санкт-Петербург), заходивший на посадку в ростовском аэропорту, а затем, всего через несколько минут, лазер был направлен в сторону Airbus A-320, летевшего в южную столицу из московского Шереметьево. В обоих случаях о происшествиях диспетчеров уведомили командиры воздушных судов. К счастью, оба самолета смогли приземлиться без происшествий.

Полиция занимается поиском лазерных хулиганов.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов