• Главная
  • В отношении Новошахтинского ПО ООО «Донреко» и генерального директора ООО «Донреко» возбуждены дела об административных правонарушениях
14:05, 16 октября 2015 г.

В отношении Новошахтинского ПО ООО «Донреко» и генерального директора ООО «Донреко» возбуждены дела об административных правонарушениях

Случилось это после того, как журналист «Ёрш. Красный Сулин» обратился в прокуратуру Российской Федерации. В обращении он просил провести проверку правильности организации водоснабжения Новошахтинска и Красного Сулина. Факты, предоставленные журналистами, подтвердились.

Обращение было переправлено в Ростовскую прокуратуру с требованием: всё проверить и отчитаться. Ростов отправил его в Новошахтинскую, Красносулинскую и природоохранную прокуратуры. Ответ получил «Ёрш. Красный Сулин» из Новошахтинска.

«…В ходе проверки доводов, изложенных в обращении, установлено, что в действиях Новошахтинского ПО ООО «Донреко» содержатся существенные нарушения при организации водоснабжения потребителей города, не соблюдаются установленные при этом нормативные требования.

По выявленным фактам в отношении юридического лица ООО «Донреко» и генерального директора ООО «Донреко» Мурзахметовой А.Ж. прокурором города возбуждены дела об административных правонарушениях по статье 7.23 КоАП РФ, которые направлены для рассмотрения и принятия решения начальнику Государственной жилищной инспекции Ростовской области…»

Статья 7.23 КоАП РФ — это «Нарушение нормативов обеспечения населения коммунальными услугами». Наказание для юридических лиц — штраф от пяти до 10 тысяч рублей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Донреко #водоснабжение #административные правонарушения
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...