В Ростове владельцы избавляются от мобильных кофеен

В течение месяца на продажу выставлены сразу три киоска на колесах, работающих под разными брендами.

Кофейни представлены на шасси Renault Kangoo, а также Fiat Doblo Cargo. Суть мобильной кофейни заключена в том, чтобы удовлетворять желания горожан, которые пьют горячие напитки прямо на улице.

Кстати, в Ростове уже двум предпринимателям «помогли» избавиться от кофеен на колесах. 3 августа в 03:00 двое неизвестных, одетых в спортивные костюмы, облили машину зажигательной смесью и подожгли. 13 августа около 01.50 на пересечении Горького и Ворошиловского подожгли еще одну кофемашину.

А накануне стало известно об еще одном происшествии с мобильной кофейней. В центре Ростова сотрудники компании «Чистый город» потушили мобильную кофейню, которая загорелась прямо на ходу. Инцидент произошел на пересечении пр. Чехова и ул. Б. Садовая. Оказавшиеся рядом сотрудники «Чистого города» успели быстро сориентироваться в ситуации, достали огнетушитель и погасили огонь.

В результате пожара никто не пострадал.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов