На Дону экстренно прекращена навигация – уровень воды в реке снизился до критической отметки

Причиной этому стал сильный северо-восточный ветер, который выдул воду в море. В настоящее время глубина русла и сильный ветер не позволяют судам осуществлять движение. Предполагается, что такая погода продержится ещё сутки.

Напомним, что уровень воды в Дону уже давно неуклонно снижается, периодически достигая критических показателей. В последнее время были нередки случаи, когда сухогрузы садились на мель. Когда ситуация стабилизируется и будет возобновлено движение судов по руслу Дона, пока неизвестно.

А тем временем, Администрация Таганрога предупредила таганрожцев о возможности перебоев с водой. Прежде всего от недостатка воды пострадают жители верхних этажей в многоквартирных домах. Причина проблемы та же – отгонные явления на реке Дон.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов