В Ростове на Западном перевернулась инкассаторская машина после столкновения с Chevrolet

После удара с легковушкой инкассаторская машина перевернулась, перегородив проезжую часть, а иномарку откинуло на тротуар, где она врезалась в забор жилого дома.

Пользователи соцсети пишут, что на этом перекрестке почти каждый день аварии. Их удивляет то, что здесь есть знаки «главная дорога», «второстепенная», есть знак «стоп», а правила ПДД никто не соблюдает. Денис Ломоносов написал: "Перевертыши на Краснодарской теперь уже нормальное явление!"

В УГИБДД по Ростовской области сообщили, что в аварии никто не пострадал.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов