В Ростовской области задержали украинских контрабандистов

Пограничники Ростовской области задержали двух контрабандистов, которые на лодке хотели переправить в Украину ружье и одежду, в том числе 12 норковых шуб. Стражи границы остановили нарушителей на окраине российского Донецка, когда они переносили груз с территории частного дома к берегу пограничной реки Северский Донецк, где и находилась резиновая лодка. Злоумышленниками оказались жители Украины. По предварительной оценке, общая сумма задержанного товара составила около двух миллионов рублей.

Нарушителей границы доставили в отдел внутренних дел. Там составили протокол об административном правонарушении. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела за контрабанду оружия.

Напомним, что за последнее время это уже далеко не первая попытка перемещения через границу оружияи боеприпасов.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов