Белокалитвенский казачий кадетский корпус вновь признан лучшим в России

Председатель Совета при президенте Российской Федерации по делам казачества Александр Беглов на торжественной церемонии передал Белокалитвинскому Матвея Платова казачьему кадетскому корпусу переходящее Знамя президента Российской Федерации. Донские кадеты уже второй раз завоевывают эту почетную награду. Он отметил, что немалую роль в победе сыграли девочки-кадеты. Белокалитвинский казачий кадетский корпус – единственный в России, где вместе обучаются юноши и девушки. 

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов