• Главная
  • К 2018 г. Ростов заговорит по-английски
11:34, 18 октября 2015 г.

К 2018 г. Ростов заговорит по-английски

К ЧМ-2018 года в Ростове весь обслуживающий персонал будет владеть английским языком на высоком уровне.

В сентябре в Ростов приезжали туроператоры из Испании, Финляндии, Эстонии, Литвы, США и представители российских и зарубежных СМИ. Три дня они провели в донской столице. После посещения ростовских достопримечательностей, музеев и различных зон отдыха, иностранные гости сделали одно важное замечание - в различных учреждениях города отсутствует дублирующая информация на английском языке. Также они посетовали на низкий уровень знания английского языка у обслуживающего персонала в Ростове.

Департамент инвестиций и предпринимательства Ростовской области сообщает, что в настоящее время ДГТУ разрабатывает программу курсов повышения квалификации для экскурсоводов-переводчиков, сотрудников турфирм, гостиниц и работников обслуживающего персонала.

Также в Департаменте сообщили, что для комфортной информационной среды ведется работа по внедрению единой унифицированной системы туристской навигации. В Ростове, Азове, Таганроге и Аксайском районе уже установлены указатели, информация на которых представлена в соответствии с требованиями Всемирной туристской организации.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ЧМ-2018 #Ростов #английский язык
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...