Ростовский медик за взятку пообещала батайчанам оформить инвалидность

В дежурную часть полиции Батайска обратился местный житель и сообщил о том, что его знакомая, также жительница Батайска, являясь работницей одного из ростовских медицинских учреждений, пообещала оказать помощь в ускорении оформления документов на инвалидность. За услугу мужчина передал ей 100 тысяч рублей. Однако обещание так и осталось только обещанием.

Оперативникам уголовного розыска удалось собрать достаточно доказательств, чтобы возбудить в отношении работницы медучреждения уголовное дело по статье 159 УК РФ «Мошенничество, совершенное в крупном размере». Подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Полицейские также установили, что от противоправных действий подозреваемой пострадали еще пятеро граждан, которые также заплатили ей по 100 тысяч рублей.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов