Дорожное движение в Новочеркасске парализовано из-за визита главы РПЦ

Мировая столица казачества встала в гигантских пробках в день визита в город патриарха Кирилла. Дорожную ситуацию и другие особенности жизни в условиях присутствия VIP-персон обсуждают горожане на форумах и в соцсетях. В списке перекрытых улиц де-факто оказался Баклановский проспект, которого в официальных объявлениях не было. На спуске Герцена жителей поселков, входящих в черту Новочеркасска, встречает огромная пробка. Ситуацию усугубляют и ДТП, которые провоцируют, потерявшие остатки терпения, водители.

Напомним, Святейший Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл сегодня примет участие в освящении Вознесенского войскового всеказачьего собора, а также в мероприятиях, связанных с V Всемирным конгрессом казаков. А неудобства, связанные с приездом Патриарха ощутили и жители Ростова.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов