Поляки задержали BMW X6, угнанный в Ростовской области

Польские пограничники сообщили о задержании автомобиля BMW X6 2012 года выпуска, оценочной стоимостью более 3 млн рублей, недалеко от пограничного перехода Гусев–Голдап. В машине находились двое граждан РФ – 27-летняя женщина и 33-летний мужчина, следовавшие из России в Польшу. Проверяя автомобиль, пограничники обнаружили, что по базам данных он числится угнанным в Ростовской области Российской Федерации.

Машину арестовали. Россияне задержаны и переданы в полицию для дачи показаний.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов