• Главная
  • Из-за визита патриарха Кирилла закрыли рынки «Классик» и «Алмаз»
16:10, 13 октября 2015 г.

Из-за визита патриарха Кирилла закрыли рынки «Классик» и «Алмаз»

Сразу два ростовских рынка закрыты из-за визита в Ростовскую область патриарха Московского и всея Руси Кирилла. Свои возмущения по поводу закрытых рынков ростовчане начали высказывать в соцсетях с самого утра. Люди возмущались не столько фактом закрытия рынков, сколько тем, что это было сделано молча.

«Почему не сообщили, что рынки "Алмаз" и "Классик" закрыт? Приехал кто-то и испортил планы бедным людям, которые замерзли, пока добирались до рынков, поцеловали ворота и ушли», – возмутилась ростовчанка Лидия Киреева.

Напомним, Святейший Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл прибудет в Новочеркасск 14 октября. Он примет участие в освящении Вознесенского войскового всеказачьего собора, а также в мероприятиях, связанных с V Всемирным конгрессом казаков.

Также стало известно, что заседание по делу Савченко в Донецке (РФ), тоже отменили из-за визита главы РПЦ. Назначенное на среду, 14 октября, заседание по делу Надежды Савченко в городском суде Донецка перенесли. Об этом в своем микроблоге сообщил защитник гражданки Украины Николай Полозов.

Эта информация подтвердилась и в ходе сегодняшнего заседания. Председательствующий сообщил участникам процесса, что суд Донецка получил письмо от ГУ МВД РФ по Ростовской области с просьбой не назначать слушания на среду из-за визита патриарха Кирилла. Суд продолжится 15 октября.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#рынки #Классик #Алмаз #патриарх Кирилл #Всемирный конгресс казаков
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...