• Главная
  • Отца-алиментщика из Новошахтинска посадили на один год
18:44, 12 октября 2015 г.

Отца-алиментщика из Новошахтинска посадили на один год

Гражданин Б., имея двух несовершеннолетних детей, длительное время уклонялся от выплаты алиментных платежей и не оказывал никакой материальной помощи. Официально нигде не работал, но и в Центре занятости населения как безработный то же не состоял. 

Уклонист заранее был предупрежден приставами-исполнителями об уголовной ответственности за неуплату средств на содержание детей, тем не менее, имея возможность оплачивать алиментную задолженность за счет доходов от случайных заработков, гражданин Б. никаких мер к погашению задолженности не принял. В итоге размер невыплаченных алиментов составил 28371 рубль 30 копеек.

В результате чего, было возбуждено уголовное дело по  ч. 1 ст. 157 УК РФ (злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей).

Мировым судьей судебного участка №1 Новошахтинского судебного района Ростовской области, должник признан виновным. Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на один год с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Новошахтинск #алименты #ССП #дол #безработный
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...