Ростовчанка возглавила рейтинг самых сексуальных россиянок

Ростовчанка Татьяна Котова возглавила рейтинг «100 самых сексуальных женщин страны – 2015» по версии журнала MAXIM. Донская красавица стала лидером народного голосования – по состоянию на вечер воскресенья, 11 октября, она набрала более 7000 голосов. На втором месте – звезда «Универа» Настасья Самбурская, на третьем – актриса Наталья Рудова. Примечательно, что звезда российской эстрады Вера Брежнева занимает лишь четвертое место рейтинга. Окончательный рейтинг будет сформирован путем наложения результатов читательского голосования на выбор жюри, отмечается в условиях конкурса. Как в итоге распределятся места, можно будет узнать 13 ноября в декабрьском номере MAXIM. 

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов