Горел Таможенно-Логистический Терминал «Новошахтинский»

Сообщение о возгорании модуля на территории терминала поступило на пульт дежурного сегодня ночью. К приезду пожарных расчетов огнем была охвачена площадь более 30 квадратных метров. Причиной пожара стал аварийный режим работы электропроводки. Предварительный ущерб составил около 150 тыс рублей.

А всего за неделю, по сообщению дознавателя отдела надзорной деятельности Василия Бережного, в городе случилось 3 пожара.

Из ОМВД по г. Новошахтинску поступило сообщение об обнаруженном сгоревшем автомобиле «ВАЗ-21063». Машина была найдена в лесополосе в районе ул. Бехтерева. Как выяснилось, ранее автомобГорел Таможенно-Логистический Терминал «Новошахтинский» (фото) - фото 1иль был угнан от дома №1 по ул. Перспективная.

Также, горели хозпостройки по ул. Ташкентская. Ну, и не обошлось без выжигания травы и мусора. На тушение таких возгораний только за минувшие выходные пожарные расчеты выезжали 16 раз

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов