Ростовский полицейский попросил Владимира Путина защитить его от произвола силовых структур

На YouTube появилось видеобращение прапорщика полиции из Ростова к президенту России Владимиру Путину. Страж порядка просит гаранта Конституции защитить его от произвола силовых структур, сфабриковавших уголовное дело.

Суть дела Галушкин излагает в течение пяти минут и читателям не составит труда просмотреть запись.

А предыстория дела такова: сотрудник патрульно-постовой службы Дмитрий Галушкин вместе с напарником патрулировали район и заметили подозрительного молодого человека, попросили предъявить документы. Молодой человек сильно нервничал и как выяснилось, у него были на это веские основания: в кармане был обнаружен пакет с веществом растительного происхождения. Позднее подтвердилось, что это был наркотик. Задержанного, как и полагается, оформили и доставили в отдел.

Но затем к Галушкину подошел незнакомец, представился другом задержанного и предложил денег, чтобы «решить вопрос». И в этот же момент прапорщика задержали сотрудники УСБ.

Задержанного ранее молодого человека и его друга-посредника отпустили, а у Галушкина, получившего статус подозреваемого, начались хождения по мукам.

Любопытна судьба задержанного Галушкиным молодого человека и его друга. Как выяснилось, оба мужчины отправились на Украину и воевали на стороне ополченцев. Там же и погибли.

прапорщик Галушкин видеобращение произвол
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии