В Ростове на дне реки Дон обнаружен танк Т-34, который затонул во время Великой Отечественной войны

Как сообщает поисковое объединение «Миус-Фронт», внутри танка, возможно, находится экипаж боевой машины, о чем говорят закрытые на башне люки. Глубоководное обследование показало, что машина находится в отличном состоянии и даже не полностью затянута песком и илом. По данным поисковиков, это танк сталинградской сборки. Он был потерян в боях за донскую столицу летом 1942 года.

Планируется поднять танк сразу после завершения судоходной навигации на Дону. Затем танк доставят в музей Великой Отечественной войны на Самбекских высотах.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов