Чтобы оправдать измену, шахтинка обвинила своего любовника в насилии

24 апреля 2015 года на территории города Шахт сожитель 56-летней местной жительницы застал ее вместе с 28 летним мужчиной за интимной близостью. Женщина, чтобы себя выгородить, обратилась с заявлением в полицию, обвинив молодого человека в действиях сексуального характера без ее согласия.

Следствием установлено, что интим между женщиной и 28 летним мужчиной был по обоюдному согласию. Заявительница намеренно желала ввести в заблуждение правоохранительные органы ложным заявлением о привлечении к уголовной ответственности своего любовника.

За совершение указанного преступления (заведомо ложный донос, соединенный с обвинением лица в совершении тяжкого преступления) против женщины возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 306 УК РФ. действующим законодательством предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 3-х лет.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов