Название нового ростовского стадиона утвердили официально

Ростовский стадион, строящийся на левом берегу Дона, получил официальное имя. Об утверждении перечня официальных названий сообщает пресс-служба международной федерации футбола.

Футбольные болельщики со всего мира теперь могут познакомиться с названиями стадионов, на которых пройдут матчи чемпионата мира по футболу 2018 года. Чтобы эти имена легко узнавали и в России, и в остальном мире, города-организаторы, FIFA и Оргкомитет "Россия-2018" согласовали официальные названия стадионов.

Ростовский стадион теперь официально будет носить название «Ростов Арена». Это имя уже приглянулось и областным властям, и местным футбольным болельщикам.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов