Инвалид-колясочник проехал автостопом из Ростова-на-Дону до Сахалина

Путешественник на инвалидной коляске дончанин Игорь Скикевич автостопом посетил 55 городов, посвятив свою экспедицию 70-летию Великой Победы. В настоящее время он находится на Сахалине, а завершит поездку на Курильских островах. 

«Свое путешествие я не только посвятил 70-летию Великой Победы, но и хочу доказать всем, кто так же, как я, ограничен в движении, что жить с инвалидностью тоже можно. Если наши прадеды, отцы смогли преодолеть страшную войну, то преодолеть себя намного проще», — пояснил Скикевич.

Экспедиция Скикевича продолжается уже 126 дней. Он побывал в Севастополе, Феодосии, Керчи, Смоленске и других городах. В планах у Скикевича — развивать в России туризм для людей с ограниченными физическими возможностями.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов