В Таганроге инспекторы ГИБДД приписали водителю несуществующее ДТП

Житель Волгодонска с удивлением обнаружил на сайте МВД информацию о привлечении его к административной ответственности по факту участия его автомобиля в аварии в Таганроге. Хотя, в указанное времяни он, ни его ГАЗ-3110 в Таганроге не находились и никак не могли участвовать в указанном ДТП.

В ходе проведенных следственных действий сотрудниками УФСБ и ГУ МВД по Ростовской области установлено, что двое инспекторов ДПС Таганрога, с целью искусственного завышения показателей по службе, составили подложные схему места совершения административного правонарушения, справку о ДТП, постановление по делу об административном правонарушении и привлечении к административной ответственности указанного гражданина.

В отношении инспекторов ДПС возбуждено уголовное дело по статьям 286 УК РФ «Превышение должностных полномочий» и 292 УК РФ «Служебный подлог». В пресс-службе донского главка полиции добавили, что также проводится и служебная проверка.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов