Директора новошахтинских фирм будут судить за невыплату зарплаты

Генеральный директор новошахтинских фирм ООО «ТВК» и ООО «Ресурс» не выплачивал  практически весь 2014 год заработную плату и иные установленные законом выплаты. Суммарная задолженность перед 69 работниками двух фирм составила более 3-х миллионов рублей. При этом фирмы, которые занимались производством и хранением нефтепродуктов, были в состоянии погасить долг, так как на счетах были средства, однако они направлялись на другие цели.

Следственным отделом по городу Новошахтинску следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области  завершено расследование  уголовного дела и предъявлено обвинение  в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.145.1 УК РФ (невыплата заработной платы и иных установленных законом выплат свыше 2-х месяцев). В настоящее время уголовное дело направлено в суд.

Следует отметить, что в  ходе расследования уголовного дела задолженность  по заработной плате и иным выплатам  была погашена полностью.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов