Пьяный «мажор» на ладе снес новые бордюры по улице Садовой в Новошахтинске

Сегодня днем в районе ТЦ Европа автомобиль ВАЗ-2114 вылетел с проезжей части и врезался во вновь уложенные бордюры по улице Садовой.

По словам очевидцев водитель с трудом держался на ногах и был явно пьян. На фотографии отлично видно, как он спокойно лежит на земле, подложив руки под голову. Примечательно, что вместо государственных знаков на автомобиле нанесена надпись "ХАМ".

Так же, очевидцы сообщили нашему корреспонденту, что прибывший экипаж ГИБДД задерживать водителя не стал. Виновник аварии уехал на другом автомобиле, предварительно уладив нанесенный ущерб подрядной организации, которая ведет строительство дорожного полотна на улице Садовой.

Пьяный «мажер» на ладе поламал новые бордюры по улице Садовой в Новошахтинске (фото) - фото 1

В ГИБДД корреспонденту сайта www.go61.ru сообщили, что экипаж действительно выезжал на место ДТП, но так как ущерб был нанесен незначительный, никаких процессуальных решений принято не было. Подтвердить был ли водитель пьян  в ГИБДД не смогли.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов