Авиакомпания «Трансаэро» на два дня отменила рейсы из Ростова в Москву

Причина — внеплановая проверка аиакомпании. Рейсы UN 181 Домодедово – Ростов и UN 182 Ростов – Домодедово отменены, говорится в сообщении авиакомпании. Не состоятся и завтрашние рейсы UN 191 Домодедово – Ростов и UN 192 Ростов – Домодедово.

Напомним, в минувшую пятницу авиакомпания «Трансаэро» приостановила продажу всех билетов. Она сделала это по требованию Росавиации. Но лицензия пока не отозвана. Поэтому некоторые рейсы пока еще осуществляются. А вот билеты в ростовских кассах "Трансаэро" купить уже нельзя.

Компания «Трансаэро» войдет в процедуру банкротства, по решению премьер-министра России Дмитрия Медведева. Общий долг «Трансаэро» оценивается в 250–260 млрд рублей.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов