В Шахтах СОБР задержал мужчин, которые похитили у валютчика 4 млн. рублей

В Шахтах вчера были задержаны двое мужчин, которые 22 сентября напали на валютчика на автостоянке в районе филиала НПИ и забрали у него деньги и ювелирные украшения на 4 млн. рублей.

Задержанными оказались двое мужчин 30 и 32 лет. Операцию по задержанию проводили сотрудники уголовного розыска при силовой поддержке СОБР главка. По неподтвержденным данным налетчики являются гражданами Украины.

При обыске по местам проживания подозреваемых полицейские обнаружили и изъяли часть похищенного. Сейчас проверяется их причастность к другим преступлениям, совершенным на территории Ростовской области. В том числе и к убийству другого валютчика, которое произошло в Шахтах в районе кафе "Морозко" в конце августа.

В настоящее время в отношении граждан принимается решение о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 162 УК РФ «Разбой». 

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов