Сожгли Toyota Camry дотла в городе Шахты

В Шахтах произошел очередной умышленный поджог. В этот раз злоумышленники спалили автомобиль Toyota Camry.

Ночью на ул. Красинская во дворе 3-этажного дома № 48, неизвестные подожгли колесо припаркованной иномарки. Огонь быстро перекинулся на весь автомобиль, «Тойота Камри» сгорела практически дотла. Полностью выгорел салон и моторный отсек. К часу ночи пожарные ликвидировали последствия возгорания, но от автомобиля остался один кузов.

Дознаватели отдела надзорной деятельности г. Шахты считают, что это был поджог. В этот раз машину не обливали горючей смесью, а просто подожгли резину покрышки переднего колеса. Полиция города пытается установить, есть ли связь с остальными поджогами, участившимися в последнее время на территории города Шахты.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов