По случаю приезда патриарха Кирилла в Новочеркасск хотели организовать банкет за 450 000 рублей

Накануне вечером правительство Ростовской области отменило конкурс на организацию банкета в честь приезда патриарха Московского и всея Руси Кирилла.

Напомним, информация об открытом конкурсе была размещена 4 октября. После публикации в СМИ о том, что потчевать патриарха и его приближённых собираются на 450 тысяч рублей бюджетных денег, разгорелось обсуждение. Большинство его участников выразили негативное отношение к подобной трате средств. Видимо, именно этот фактор побудил областное правительство отменить конкурс.

Согласно информации, опубликованной на сайте госзакупок, для делегации РПЦ, которая прибудет в Новочеркасск на V Всемирный конгресс казаков, должен был быть накрыт стол на 160 человек. А особые позиции угощений — только для 16 человек.

В меню, подготовленное к визиту святейшего, входили рыбное ассорти, мясное ассорти, сырное ассорти, мини-пирожки с капустой, тарталетки с красной икоркой и мягкий сыр на крекере с физалисом. Свежая клубника. Медальоны из телятины, жаренные с овощным рататуем и спаржей. Салат из морепродуктов с миксом из листьев салата, болгарского перца и пряных трав, заправленный оливковым маслом. Горячий салат из баклажанов с помидорами, шпинатом и кедровыми орешками. Бруски сыра во фритюре. Слоеный пирог с лососем и шпинатом. Карп, запеченный с капустой и рыбной икрой. Запеченный с пряными травами картофель. Люля-кебаб из курицы. Мини-десерты. Напитки...

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов