В Ростове бандиты утопили в бассейне директора ресторана «Тет-а-тет»

Сегодня в Пролетарском районе Ростова на дом директора ресторана «Тет-а-тет» Михаила Шермана совершено вооружённое нападение. Неизвестные ворвались в дом, расположенный в переулке Казбекском, связали его супругу и дочь, а 49-летнего хозяина, жестоко избив, бросили в бассейн, где несчастный и захлебнулся. Из дома потерпевших нападавшие похитили денежные средства и ювелирные изделия. Сумма похищенного уточняется. Руководством следственного управления принято решение о передаче уголовного дела для дальнейшего расследования в 1-й отдел по расследованию особо важных дел.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов