Пьяный ростовчанин сбил трех сотрудников ДПС и разбил несколько машин

Крупное ДТП произошло ночью на минувших выходных на ул. Нансена в Ростове. Как сообщили в ГУ МВД России по Ростовской области, водитель Hyundai Solaris сбил трех сотрудников ДПС и врезался в служебный автомобиль, который от удара отбросило на KIA Sportage.

Двое сотрудников попытались остановить нарушителя, но водитель Hyundai протащил их несколько метров, зацепил еще несколько автомобилей, после чего скатился в кусты и врезался в дерево.

Прибывшие на место ДТП медики оказали помощь пострадавшим полицейским и водителю одного из поврежденных автомобилей. Нарушитель задержан. Проводится расследование.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов