Samsung попытался приписать свою PR-акцию под Зерноградом инопланетянам

Часы на поле близ хутора Чернышевка в Ростовской области оказались рекламной акцией компании-производителя часов и мобильной электроники. Сообщение о загадочном рисунке на поле близ хутора на днях распространили ростовские СМИ. Жители Дона обнаружили на кукурузном поле рисунок в виде часов. Он был отчетливо виден с высоты птичьего полета. Сздание «аномалии» взяла на себя компания Samsung Electronics. В официальном пресс-релизе компании сказано, что рисунок стал частью рекламной кампании в поддержку новой модели часов.

Утверждается, что изображение площадью свыше десяти тысяч квадратных метров было создано в сотрудничестве с владельцами сельхозугодий, а сам проект не нанес ущерба урожаю кукурузы.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов