В Ростовской области будет новый министр спорта

Наш сайт уже сообщал о кадровых перестановках в Правительстве области. С Юрием Балахниным, занимавшим этот пост с февраля 2013 года, не продлен трудовой договор. О причинах, подвигнувших губернатора на такой шаг, официально не сообщается.

Возникает вопрос: кто дальше поведет донской спортивный корабль и каким курсом? На данный момент в донском правительстве ведется обсуждение кандидатур на ставшую вакантной должность.

По неофициальной информации, в числе претендентов называются Самвел Аракелян, ранее занимавший пост первого заместителя министра, и прославленный донской спортсмен, олимпийский чемпион, ныне - депутат Законодательного собрания Ростовской области Вартерес Самургашев. Итоговое решение должно быть принято в ближайшее время.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов