Медведь в нашумевшем видео оказался из Новошахтинска

Сообщениями и видеороликами о том, как в салоне легкового автомобиля везли медвежонка, в последние дни заполонили Интернет. Машина с ростовскими номерами ехала в сторону Екатеринбурга. Наш сайт тоже сообщал об этом.

Удалось выяснить, что медвежонка зовут Топтыжка, и ехал он из Новошахтинска в село Николо-Павловское в частный зоопарк. Его бывший хозяин — 18-летний Александр — получил медвежонка в дар от владельца цирка-шапито. Топтыжка жил с ним, пока парню не пришла повестка из военкомата. Александр решил продать медвежонка и разместил объявление в сети Интернет, где на него и наткнулись его нынешние владельцы. Александр на своем автомобиле отвез косолапого на Урал. Медвежонок без труда поместился на заднем сидении старенькой «Волги». Путь занял 4 дня, и необычный пассажир легко его перенес. В дороге его кормили арбузами и хлебом.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов