В Матвеево-Курганском районе уничтожили более семи тонн конопли

В Матвеево-Курганском районе Ростовской области донские наркополицейские с представителями администрации села Алексеевка ликвидировали крупный очаг произрастания дикорастущей конопли. На поле площадью более пяти тысяч квадратных метров выросло свыше 40 тысяч кустов растений, общий вес которых – около семи тонн. Из них могло быть изготовлено до 900 килограммов марихуаны.

В пресс-службе донского наркоконтроля уточнили, что по ценам "черного" рынка стоимость данной "продукции" могла составить порядка 250 млн рублей.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов