В Ростове подписали соглашение по борьбе с незаконным оборотом алкоголя

В Ростове состоялась встреча директора департамента потребительского рынка Ростовской области Ирины Теларовой с исполнительным директором российского Союза производителей алкогольной продукции Кайратом Жангозиным, сообщает пресс-служба правительства области. В рамках мероприятия было подписано соглашение о сотрудничестве в сфере противодействия незаконному ввозу, производству и обороту алкогольной продукции, в том числе контрафактной, на товарном рынке Ростовской области.

Как отметил Кайрат Жангозин, Ростовская область стала одним из первых регионов страны, где было подписано подобное соглашение.

Добавим, что в августе 2015 года, в соответствии с распоряжением губернатора, на Дону создана комиссия по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в регионе.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов