Жители Ростовской области чаще стали жаловаться на нарушение своих прав в сфере ЖКХ и торговли

Такую тенденцию отметили участники ежегодной региональной конференции «Защита прав потребителей в Ростовской области», которая прошла накануне.

По словам руководителя управления Роспотребнадзора по региону Михаила Соловьева, за последние 3 года количество жалоб в управление со стороны населения увеличивается на 20% ежегодно. Более 75% поступающих нареканий касаются именно сферы защиты прав потребителей, еще 25% - нарушений санитарно-технических норм. По мнению участников конференции, в ближайшее время эта тенденция будет прослеживаться и дальше. Что касается обращений, по данным департамента потребительского рынка, большая часть жалоб приходится на сферу ЖКХ — 56%, торговлю — 20%, медицину - 7%, бытовые услуги - 4%, связь — 4% и транспортные услуги 3%.

Жители Ростовской области чаще стали жаловаться на нарушение своих прав в сфере ЖКХ и торговли (фото) - фото 1
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов