В Таганроге задержан начальник отдела налоговой службы

В Таганроге возбуждено уголовное дело в отношении начальника отдела налоговой службы. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере).

По версии следствия, в сентябре 2015 года, подозреваемый, используя свое должностное положение, потребовал, а затем и получил взятку в сумме 500 тысяч рублей от одного из руководителей коммерческой организации за снижение доначисления налогов по сделкам организации.

После получения незаконного денежного вознаграждения, подозреваемый был задержан. В настоящее время выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов