К 2018 году дорога Москва–Ростов станет скоростной

Федеральная автомобильная дорога М-4 «Дон» от Москвы до Ростова будет соответствовать первой технической категории, то есть станет более скоростной. Это станет возможным после завершения строительства нового 84-километрового участка магистрали в обход села Лосево и города Павловска – последнего узкого места трассы на территории Воронежской области. Об этом сообщает пресс-служба «Автодора» со ссылкой на заявление председателя правления госкомпании Сергея Кельбаха.

Сейчас госкомпания «Автодор» строит в Воронежской области новый скоростной участок трассы М-4 «Дон» в обход Новой Усмани и Рогачевки. Он будет сдан в эксплуатацию в 2016 году. Строительство участка в обход Лосево и Павловска начнется в 2016 году.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов