Донских призывников оденут в новую военную форму

Этой осенью российская армия вновь изменит свой внешний облик. Об этом было сказано на пресс-конференции, посвященной особенностям проведения призыва граждан на военную службу осенью 2015 года.

В ходе пресс-конференции было также отмечено, что большинство жителей региона – 55% – отправятся служить в воинские части, дислоцированные на территории Южного военного округа. Более двух тысяч человек будут проходить военную службу в сухопутных войсках, более 500 отправятся в космические войска, более 400 – в части ВВС, свыше 250 человек будут служить в подразделениях Военно-морского флота.

Кроме того, 15 граждан Ростовской области будут отобраны для выполнения воинского долга и достойного представления донского региона в Президентском полку комендатуры Московского Кремля.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов