• Главная
  • В Ростове возле больницы № 4 обнаружены два трупа
14:35, 1 октября 2015 г.

В Ростове возле больницы № 4 обнаружены два трупа

Мужчины, которое были пьяны, обратились за помощью к врачам. Им померили давление и велели обратиться в отделение токсикологии. Но туда они не дошли, скончавшись у здания поликлиники. Признаков насильственной смерти на теле погибших не обнаружено.

Случай, когда у входа в медучреждение находят трупы, — не единственный. Так, в апреле 2015 года у ворот ростовской больницы № 8 был обнаружен труп мужчины. Экспертиза показала, что он скончался от переохлаждения. В ходе разбирательства выяснилось — перед смертью он обращался за помощью к врачам больницы, однако под утро его выкатили на коляске и оставили у ворот. Дело получило широкий общественный резонанс и даже дошло до главы Минздрава России. В итоге терапевт больницы попала под следствие по статье «Неоказание помощи больному». Позднее она была амнистирована в честь 70-летия Победы.

Тем временем, по сообщению Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области, следователи проводят проверку по факту обнаружения тел двух мужчин в центре Ростова. Решается вопрос о назначении судебно-медицинских исследований с целью установления причин их смерти. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#больница № 4 #обнаружены два трупа
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...