Новую автодорогу «Ростов-Азов» продлят до Керчи

Об этом заявил вновь назначенный сенатором от Ростовской области Евгений Бушмин, рассказывая о своих планах на ближайшие пять лет. Одна из основных задач - развитие транспортной инфраструктуры региона. В числе конкретных проектов - строительство дороги от Азова до Керчи. Этот проект планируют реализовать на условиях государственно-частного партнерства.

Еще одним транспортным проектом является строительство платной дороги от границы Ростовской области до Краснодарского края. Эта дорога станет частью масштабного проекта по развитию транспортного сообщения от Москвы до Черного моря. Согласно действующему законодательству, основным условием строительства платной дороги является наличие альтернативной возможности для бесплатного проезда, которой и станет дорога из Ростова в Керчь.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов