В Ростове торговца оружием осудили на три года

Ростовский областной суд приговорил к трем годам лишения свободы Армана Сируняна, обвиняемого в незаконном изготовлении и сбыте оружия. Кроме того, судом дополнительно назначен виновному штраф в размере 150 тысяч рублей.

Сотрудники УФСБ России по Ростовской области задокументировали продажу Сируняном шести пистолетов Макарова и 56 патронов. Данный факт послужил основанием для возбуждения уголовного дела. В результате обыска по месту жительства мужчины, также было изъято 16 единиц оружия, 456 патронов, две гранаты, приборы для бесшумной стрельбы и взрывчатые вещества. Кроме того, изъяты основные части к огнестрельному оружию (СВД, АКС, ПМ) и обнаружены металлообрабатывающие станки, используемые Сируняном для изготовления оружия и доведения его до боевой готовности.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов