• Главная
  • Василий Голубев снял с должности министра ЖКХ Ростовской области
08:08, 30 сентября 2015 г.

Василий Голубев снял с должности министра ЖКХ Ростовской области

В связи с истечением срока трудового договора освобождены от занимаемых должностей министр жилищно-коммунального хозяйства Сергей Сидаш, министр по физической культуре и спорту Юрий Балахнин и министр экономического развития Александр Левченко, а так же два заместителя губернатора – Александр Ищенко и Анатолий Сафронов.

На должность заместителя губернатора назначен Юрий Молодченко, ранее занимавший пост министра имущественных и земельных отношений, финансового оздоровления предприятий, организаций Ростовской области.

Александр Левченко и Сергей Сидаш сразу же были назначены советниками губернатора.

Напомним, что в связи с острой ситуацией с водоснабжением в городах Новошахтинск и Красный Сулин, бывший министр ЖКХ неоднократно проводил выездные совещания в проблемных регионах. Последний раз Сергей Сидаш, выполняя поручение Губернатора, 23 сентября встречался с жителями улицы Радио в Новошахтинске. Атмосфера, в которой проходила встреча, была достаточно накалена. Люди, живущие без воды уже несколько недель, не церемонились в высказываниях, перебивали друг друга, часто выходили на крик.

Связано ли увольнение министра ЖКХ с занимаемой должности с ситуацией, возникшей с водоснабжением в Новошахтинске и Красном Сулине, корреспондентам сайта www.go61.ru в пресс-службе Губернатора не пояснили.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...