В Шахтах Xzibit купил у местной бабушки два ведра кукурузы

Известный американский рэпер во время своего визита в Ростовскую область купил у пенсионерки несколько початков с кукурузой. Момент покупки запечатлел неизвестный шахтинец, который и выложил фотографию в социальные сети. На снимке Хzibit держит два ведра кукурузы на фоне своего грузовика. Сделка между шахтинской бабушкой и американской звездой произошла прямо на въезде в город Шахты. Судя по довольным лицам, результатами сделки остались удовлетворены обе стороны.

Напомню, на минувшей неделе рэпер прибыл в Шахты для съемок клипа и «прокачать» избу победителей нового проекта музыканта.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов