Жители Новошахтинска поделились в социальных сетях фотографиями «кровавой Луны»

Сегодня ночью многие жители планеты наблюдали редкое и очень красивое явление — «кровавое суперлуние». На несколько часов Земля заслонила от Солнца полную Луну. При этом спутник превратился из жёлтого в красный.

Подобно жителям других стран, новошахтинцы и жители области, которым посчастливилось увидеть красную Луну, поспешили поделиться фотографиями и своими ощущениями в социальных сетях.

Добавим, что в прошлый раз кровавая Луна появилась на небосклоне больше 30 лет назад, в 1982 году. Следующей придется ждать поменьше — до 2033-го.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
130 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов