В посёлке Глубокий у здания администрации голодает уже 20 человек

Акция началась в воскресенье, 27 сентября, сразу после митинга на центральной площади у здания местной администрации. Сначала голодающих было семеро. Протестующие требуют проверяющих из Следственного комитета России и Генпрокуратуры, чтобы те выяснили, насколько чётко выполняются законы РФ и осуществляется правосудие на территории Каменского района.

В частности, речь идет о главе поселения — Алексее Палкине, который находится под домашним арестом.

Накануне к протестующим приезжал представитель областного Следственного управления СКР. Он представился генерал-майором, заместителем руководителя Следственного управления Станиславом Ковалёвым. Ему показали резолюцию, в которой обозначены требования участников акции. Генерал сообщил, что он не в курсе этого дела, но пообещал взять на контроль и разобраться. Он попросил голодающих разойтись. Участники акции разбили палаточный городок.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов